STAFF
シェフが繋ぐ「おふたり」と「ゲスト」のWedding
総料理長:大森 裕樹 Yuki Omori
世代を問わず愛される和食と華やかなフレンチを融合した『フレンチジャポネ』を得意とする
「美味しくて、楽しい!」がクラシカ流のおもてなし
コース料理でのおもてなしはもちろん、「オードブルブッフェ」や「寿司バー」「ライヴデザート」など<食の演出>を通してゲストと一緒に楽しめるのがクラシカのWedding Style!それを支えているのが、総料理長の大森。自らお客様の前に立ち、会話をし、おふたりとゲストにとって最高のパーティを実現してくれる。
大きなアイランドキッチンで繰広げられる「寿司バー」
「オードブルブッフェ」。シェフが目の前で仕上げる色鮮やかな前菜の数々
「オードブルブッフェ」。シェフが目の前で仕上げる色鮮やかな前菜の数々
パーティ後半には、シェフとパティシェが考案した「ライヴデザート」が人気!
焼きたてワッフル、コールドストーンアイス、コットンキャンディ…目の前で仕上がるデザートたち
シェフを中心に作り上げられるクラシカのおもてなしは、ブライダルフェアにて体験できる♪是非、足を運んで!